民意通旅游财经 水母网> 汽车频道>车界新闻
烟台展亦网约车启航仪式落幕 滴滴无车司机火爆招募

2017-09-28 14:42:57

来源:水母网   通讯员 潘媛媛



    水母网9月27日讯(记者 韩璐明 通讯员 潘媛媛)2017年9月26日,烟台展亦网约车迎来了具有历史纪念意义的一刻,滴滴出行两位领导亲临烟台,为滴滴烟台无车司机招募会亲临指导,并为烟台展亦网约车启航仪式助力。

    展亦网约车26日正式入驻芝罘万达金融中心,上午10:18分,出席启幕仪式的领导共同为展亦网约车点亮启动球“展亦启航,鹏程万里”,同时,展亦旗下网约车一起鸣笛,正式启航。

    26日启幕仪式天空一直淅淅沥沥下着雨,但是依然得到了广大市民以及各界嘉宾的鼎力支持,在此,展亦网约车全体员工感谢所有关注展亦支持展亦的朋友们。

    滴滴烟台无车司机招募会到场应征司机共计200余名,展亦网约车全体销售顾问用最专业的行业知识服务到场宾客,将滴滴烟台发展前景、规划以及行业动态事无巨细的讲解与到场宾客,并促成现场司机入职、网约车预定,现场一度火爆异常。

    烟台展亦网约车作为滴滴烟台线下服务商,为客户提供一站式网约车服务:可为烟台网约车提供车管和司管的服务,办理网约车运营证、司机上岗证等事宜,提供车辆检测服务以及全方位立体化7×24小时服务。

    展亦公司还设立了展亦汽车租赁公司,展亦汽车智能交通科技公司及展亦网约车服务公司等3个全资子公司。主要从事网约车、汽车租赁、共享租车、交通监控平台研发安装及维护,滴滴车辆及司机信息咨询以及三站一场网约车服务定点等业务,展亦为出行插上科技的翅膀。

    烟台展亦拥有地方各界资源,讲政治,讲原则,讲规矩,要里子,要面子,就是不当骗子。烟台展亦自成立就扎根烟台网约车市场,紧跟行业政策,配合滴滴发展,融合巡游车转型,不断调整自身步伐,为滴滴出行在烟台的落地和发展提供了有力保障。

    尚合和,求大同。滴滴文化站展现出卓越的号召力,也正是广大车主和司机厚积薄发的力量之源。民之交在于车相亲,车相亲在于心相通,展亦深爱网约车,也是滴滴在烟台舞台上最佳的网约车代言人。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn