民意通旅游财经 水母网> 汽车频道>车界新闻
东风风神AX4烟台车展炫动开启 礼品送不停

2017-09-12 11:07:13

来源:水母网   通讯员 原新明



    水母网9月12日讯(通讯员 原新明) 东风风神“感恩十年 十亿红包”AX4烟台车展炫动开启!2017年9月14日——18日车展期间,东风风神AX军团携全新小型炫品SUV AX4于烟台国际博览中心B馆炫动开启,售价仅为6.68万起!届时,各种好玩的,各种好看的,各种礼品层出不穷,让您以更新视角全新体验东风风神AX军团的雄风!

    这一次,青春活力牢牢掌握,这一次,炫动潮流如影随形!以迎合泛90后审美为出发点,腰线、背线、锐利流畅,流线车体超低风噪,优于竞品17%,梦寐以求的身材,完美的比例。精致内饰兼顾品质和驾驶安全,阿嘉米斯3D音效,更棒的音效品质,全软性材质包装,人性化按键布局,手感与触感给你精致享受。

    安全更是下足了功夫,ESP电子车身稳定系统让你稳步于行,更有AEB预碰撞系统,由中央后视镜前部的摄像头进行感知,给你更安心的体验。后备箱扩展容积可达512L,储物空间位置合理,方寸之间尽显匠心,更配备了WindLink智能车机互联系统,语音控制,高分辨语音识别使它更灵敏,无论是音乐、娱乐,还是行程规划,一句话搞定,潮人动口不动手。

    东风风神AX4,炫潮而来,只为你的潮流而潮流,炫品SUV,东风风神AX4!

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn