民意通旅游财经 水母网> 汽车频道>车界新闻
2017烟台春季车展圆满收官 总销量6180台

2017-04-19 08:41:33

来源:水母网  



    水母网4月19日讯 4月17日,烟台春季车展圆满落幕,车展5天时间,总销量6180台,室内外观展人数突破16万人次。

    据了解,本届车展售车合资品牌占比依旧很高,约占47%,其中高端品牌销量喜人,奔驰、宝马、奥迪等品牌此次车展销量均超过以往;自主品牌占比约35%,自主品牌主打性价比,价格优惠,配置高端是自主品牌的一大特色。进口品牌约占18%。

    本次车展室内外展览面积6.2万平米,除了各式各样的展车外,本次车展还融入了车展团购会,台湾吃货节,车展婚博会,卡丁车大赛,直升飞机等元素,极大丰富了烟台车展的内容,受到市民一致好评。

    此外,烟台车展影响力深入到各县市区,龙口,海阳,招远莱阳等县市区媒体组织烟台车展看车团直接到烟台车展现场看车买车。烟台车展品牌多,价格低已经在烟台市区及县市区百姓留下深刻的印象。烟台车展的发展壮大,不仅促进了烟台汽车行业的健康发展,还拉动餐饮、娱乐、售后等行业的发展。

    烟台夏季车展将在6月9-11日在国际博览中心盛大开幕。还未购车的市民可以继续关注“烟台国际车展”官方微信,获取烟台车展详细信息。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn